Rougaille saucisse de Sandrine

Rougaille saucisse de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 saucisses de toulouse non parfumées 
  • 2 oignons moyens 
  • 5 à 6 gousses d'ail pilées 
  • 2 à 3 tomates moyennes ou tomates en boîte (1 petite) 
  • huile  
  • gros sel et poivre en grain 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les saucisses dans 1 litre d'eau, portez à ébullition pendant 15 min. 

Etape : 2

Pendant ce temp, épluchez les oignons et émincez-les, épluchez l'ail et pilez-le avec du gros sel et du poivre, coupez en petits dés les tomates dans une assiette. 

Etape : 3

Lorsque les saucisses sont cuites, égouttez-les et débitez-les en 4 à 5 morceaux puis faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, lorsque les saucisses sont dorées, ajoutez l'ail pilé, donnez 2 à 3 tours de cuillére puis mettez les oignons, remuez 2 à 3 minutes et mettez les tomates, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min. 

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