Rougaille saucisse de Sandrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 saucisses de toulouse non parfumées
- 2 oignons moyens
- 5 à 6 gousses d'ail pilées
- 2 à 3 tomates moyennes ou tomates en boîte (1 petite)
- huile
- gros sel et poivre en grain
Recette
Etape : 1
Faites cuire les saucisses dans 1 litre d'eau, portez à ébullition pendant 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temp, épluchez les oignons et émincez-les, épluchez l'ail et pilez-le avec du gros sel et du poivre, coupez en petits dés les tomates dans une assiette.
Etape : 3
Lorsque les saucisses sont cuites, égouttez-les et débitez-les en 4 à 5 morceaux puis faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile, lorsque les saucisses sont dorées, ajoutez l'ail pilé, donnez 2 à 3 tours de cuillére puis mettez les oignons, remuez 2 à 3 minutes et mettez les tomates, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
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