Côtelettes de porc gratinées

Côtelettes de porc gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc 
  • 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 6 c. à soupe de créme fraîche 
  • 2 c. à café de moutarde 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, mettez-y les côtes, salez et poivrez. Laissez rissoler des deux côtés, puis baissez le feu et continuez la cuisson douce pendant 10 min. 

Etape : 2

Augmentez le feu pour achever la cuisson.  

Etape : 3

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 4

Disposez les côtes dans un plat à feu les unes à côté des autres, arrosez-les avec leur jus de cuisson et recouvrez-les de lamelles de fromage de hollande. 

Etape : 5

Dans une tasse, battez la créme avec la moutarde, versez sur les côtes et faites gratiner au four. 

Etape : 6

Servez et mangez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette