Côtelettes de porc gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 100 g de fromage de hollande coupé en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile
- 6 c. à soupe de créme fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, mettez-y les côtes, salez et poivrez. Laissez rissoler des deux côtés, puis baissez le feu et continuez la cuisson douce pendant 10 min.
Etape : 2
Augmentez le feu pour achever la cuisson.
Etape : 3
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 4
Disposez les côtes dans un plat à feu les unes à côté des autres, arrosez-les avec leur jus de cuisson et recouvrez-les de lamelles de fromage de hollande.
Etape : 5
Dans une tasse, battez la créme avec la moutarde, versez sur les côtes et faites gratiner au four.
Etape : 6
Servez et mangez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette