Filet mignon à l'orange de James
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 beau filet mignon
- 1 l de jus d'oranges
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le filet mignon en tranches d'1 cm environ.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle, quand elle est bien chaude, mettez l'huile et le beurre.
Etape : 3
Disposez les tranches du filet mignon dans la poêle, laissez cuire de chaque côté, salez et poivrez.
Etape : 4
Une fois dorés de chaque côté, enlevez la matiére grasse (important).
Etape : 5
Remettez à feu vif et versez-y le jus d'oranges, laissez réduire jusqu'à l'épaississement de la sauce.
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