Filet mignon à l'orange de James

Filet mignon à l'orange de James

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 beau filet mignon 
  • 1 l de jus d'oranges 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 1 noisette de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tranches d'1 cm environ. 

Etape : 2

Faites chauffer une poêle, quand elle est bien chaude, mettez l'huile et le beurre. 

Etape : 3

Disposez les tranches du filet mignon dans la poêle, laissez cuire de chaque côté, salez et poivrez. 

Etape : 4

Une fois dorés de chaque côté, enlevez la matiére grasse (important). 

Etape : 5

Remettez à feu vif et versez-y le jus d'oranges, laissez réduire jusqu'à l'épaississement de la sauce. 

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