Filets de poissons gratinés

Filets de poissons gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de poissons 
  • 4 c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • 2 c. à thé de moutarde 
  • 4 c. à soupe de gruyére râpé 
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé 
  • quelques feuilles de coriandre 
  • sel et poivre blanc 
  • 1/2 botte de coriandre fraîche 
  • 300 g d'épinards frais 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1/4 de verre d'huile d'olive 
  • le jus de 2 citrons 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Salez et poivrez les filets de poisson. 

Etape : 3

Mettez les filets dans un plat huilé, allant au four. 

Etape : 4

Enfournez pendant 20 min. 

Etape : 5

Mélangez la créme fraîche avec la moutarde, le sel et le poivre blanc. 

Etape : 6

Versez le mélange, créme fraîche-moutarde, sur les tranches de poisson déjà cuites.  

Etape : 7

Mélangez les 2 fromages et mettez-les sur toute la surface, sur la créme. 

Etape : 8

Enfournez 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage devienne doré. 

Etape : 9

Mixez tous les ingrédients de la sauce et versez-la, sur toute la surface du plat de service, rangez dessus, les filets gratinés. 

Etape : 10

Décorez avec quelques feuilles de coriandre. 

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