Filets de poissons gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de filets de poissons
- 4 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- 2 c. à thé de moutarde
- 4 c. à soupe de gruyére râpé
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- quelques feuilles de coriandre
- sel et poivre blanc
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 300 g d'épinards frais
- 4 gousses d'ail
- 1/4 de verre d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Salez et poivrez les filets de poisson.
Etape : 3
Mettez les filets dans un plat huilé, allant au four.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 5
Mélangez la créme fraîche avec la moutarde, le sel et le poivre blanc.
Etape : 6
Versez le mélange, créme fraîche-moutarde, sur les tranches de poisson déjà cuites.
Etape : 7
Mélangez les 2 fromages et mettez-les sur toute la surface, sur la créme.
Etape : 8
Enfournez 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage devienne doré.
Etape : 9
Mixez tous les ingrédients de la sauce et versez-la, sur toute la surface du plat de service, rangez dessus, les filets gratinés.
Etape : 10
Décorez avec quelques feuilles de coriandre.
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