Cresson à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bottes de cressons
- 800 g de viande hachée
- 2 oignons coupés en lamelles
- 2 tomates coupées en lamelles
- 4 épices
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Avec du riz blanc.
Etape : 2
Mettez l'oignon et les tomates coupés en lamelles. Coupez les cressons, lavez, rincez puis mettez directement dans la marmite et mélangez bien avec la viande hachée, baissez le feu et mettez à feu doux. Ajoutez les 4 épices, salez et poivrez.
Etape : 3
Mettez la viande hachée dans une marmite, laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ne couvrez pas la marmite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette