Cresson à la viande hachée

Cresson à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 bottes de cressons 
  • 800 g de viande hachée 
  • 2 oignons coupés en lamelles 
  • 2 tomates coupées en lamelles 
  • 4 épices 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Avec du riz blanc. 

Etape : 2

Mettez l'oignon et les tomates coupés en lamelles. Coupez les cressons, lavez, rincez puis mettez directement dans la marmite et mélangez bien avec la viande hachée, baissez le feu et mettez à feu doux. Ajoutez les 4 épices, salez et poivrez. 

Etape : 3

Mettez la viande hachée dans une marmite, laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ne couvrez pas la marmite.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette