Filets de saumon à l'oseille

Filets de saumon à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de filets de saumon 
  • 200 g de feuilles d'oseille sans les queues 
  • 6 c. à soupe de beurre 
  • 125 ml de créme épaisse 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez les feuilles d'oseille, épongez-les et coupez-les en lamelles.  

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole.  

Etape : 3

Dés qu'il mousse sans coloration, ajoutez l'oseille. Laissez cuire pendant 5 min. Déposez le saumon dessus. Continuez la cuisson jusqu'à la compléte évaporation des liquides (35 min). Retirez le saumon. Déposez dans les assiettes. Ajoutez 1 noix de beurre et la créme sur l'oseille, mélangez et laissez épaissir, salez et garnissez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette