Filets de saumon à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 morceaux de filets de saumon
- 200 g de feuilles d'oseille sans les queues
- 6 c. à soupe de beurre
- 125 ml de créme épaisse
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez les feuilles d'oseille, épongez-les et coupez-les en lamelles.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Dés qu'il mousse sans coloration, ajoutez l'oseille. Laissez cuire pendant 5 min. Déposez le saumon dessus. Continuez la cuisson jusqu'à la compléte évaporation des liquides (35 min). Retirez le saumon. Déposez dans les assiettes. Ajoutez 1 noix de beurre et la créme sur l'oseille, mélangez et laissez épaissir, salez et garnissez.
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