Filet mignon de porc au bourssin

Filet mignon de porc au bourssin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet migon de porc 
  • 1 boîte de boursin 
  • 1 pâte à tarte brisée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites revenir le filet mignon de porc à la poêle, laissez réfroidir et coupez-le en gros morceaux. 

Etape : 3

Etalez la pâte à tarte, déposez le filet migon de porc sur la moitié de la pâte à tarte. 

Etape : 4

Badigeonnez-le de boursin, refermez la pâte à tarte. 

Etape : 5

Enfournez pendant 40 min. 

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