Filets de bar au beurre rouge

Filets de bar au beurre rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de filet de bar de 150 à 200 g 
  • 1 pot de betteraves rouges à l'aigre-doux 
  • 1 verre de vin blanc sec  
  • 200 g de beurre salé 
  • sel, poivre blanc 

Recette

Etape : 1

Mixez les betteraves avec leur jus et le verre de vin blanc sec. 

Etape : 2

Transférez-les dans un poêlon et faites réduire de 3/4 (le jus doit être sirupeux). 

Etape : 3

Faites dorer les filets de poisson à la poêle pendant 3 min sur chaque face. 

Etape : 4

Réservez sous une feuille d'alu le temps de terminer la sauce. 

Etape : 5

Réchauffez les betteraves et leur jus. A feu doux, comme pour un beurre blanc, montez la sauce au beurre salé en parcelles. 

Etape : 6

Servez sur des assiettes chaudes. 

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