Filets de bar au beurre rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de filet de bar de 150 à 200 g
- 1 pot de betteraves rouges à l'aigre-doux
- 1 verre de vin blanc sec
- 200 g de beurre salé
- sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Mixez les betteraves avec leur jus et le verre de vin blanc sec.
Etape : 2
Transférez-les dans un poêlon et faites réduire de 3/4 (le jus doit être sirupeux).
Etape : 3
Faites dorer les filets de poisson à la poêle pendant 3 min sur chaque face.
Etape : 4
Réservez sous une feuille d'alu le temps de terminer la sauce.
Etape : 5
Réchauffez les betteraves et leur jus. A feu doux, comme pour un beurre blanc, montez la sauce au beurre salé en parcelles.
Etape : 6
Servez sur des assiettes chaudes.
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