tourte aux blettes et à la saucisse

tourte aux blettes et à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 botte de blettes 
  • 300 g de chair à saucisse 
  • 1 petit oignon 
  • 100 g de parmesan 
  • 3 oeufs 
  • 2 pâtes feuilletées 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites cuire les blettes la veille à la cocotte-minutes pendant 10 min, égouttez-les bien. 

Etape : 3

Le ledemain, faites revenir l'oignon avec la chair à saucisse dans une poêle, ajoutez les blettes. 

Etape : 4

Une fois que tout est revenu, éteignez le feu et ajoutez le parmesan, 2 oeufs et mélangez le tout, ensuite mettez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond, battez le jaune d'oeuf restant et mettez le mélange des blettes dans le moule, recouvrez de l'autre pâte et fermez les bords. Faites un petit trou au centre, badigeonnez de jaune d'oeuf et enfounez pendant 1 heure. 

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