Filets de poisson à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- persil ou cerfeuil
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez de l’ail, de l’oignon, de l’échalote et du persil.
Etape : 2
Placez vos poissons dans un plat à four et disposez l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil dessus. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc sec et la crème fraîche épaisse. Il est nécessaire de bien les étaler sur les filets de poisson.
Etape : 4
Mettez vos poissons au micro-ondes à pleine puissance pendant deux à trois minutes et mélangez ensuite la crème, au jus rendu.
Etape : 5
Remettez à cuire votre plat deux ou trois minutes suivant l’épaisseur du poisson.
Etape : 6
Vos filets de poissons à la crème sont maintenant prêts. Vous pouvez les accompagner de riz, de quelques légumes verts bien croquants ou de pommes de terre cuites à l’eau.
Etape : 7
Voilà une recette de filet de poisson à la crème assez light. Une recette gourmande et pleine de saveurs, simple et rapide à préparer lorsque vous n’avez pas envie de cuisiner de longues heures mais que vous souhaitez manger très sainement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette