Filets de poisson à la crème

Filets de poisson à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • persil ou cerfeuil 
  • 1/2 verre de vin blanc sec 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez de l’ail, de l’oignon, de l’échalote et du persil.  

Etape : 2

Placez vos poissons dans un plat à four et disposez l’ail, l’oignon, l’échalote et le persil dessus. Salez et poivrez à votre convenance.  

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc sec et la crème fraîche épaisse. Il est nécessaire de bien les étaler sur les filets de poisson.  

Etape : 4

Mettez vos poissons au micro-ondes à pleine puissance pendant deux à trois minutes et mélangez ensuite la crème, au jus rendu.  

Etape : 5

Remettez à cuire votre plat deux ou trois minutes suivant l’épaisseur du poisson. 

Etape : 6

Vos filets de poissons à la crème sont maintenant prêts. Vous pouvez les accompagner de riz, de quelques légumes verts bien croquants ou de pommes de terre cuites à l’eau. 

Etape : 7

Voilà une recette de filet de poisson à la crème assez light. Une recette gourmande et pleine de saveurs, simple et rapide à préparer lorsque vous n’avez pas envie de cuisiner de longues heures mais que vous souhaitez manger très sainement.  

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