Epinards avec steaks hachés au citron

Epinards avec steaks hachés au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés  
  • 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés 
  • 2 gros oignons 
  • 2 citrons 
  • 2 gousses d'ail écrasées 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Mettez les épinards dans une casserole avec un peu d'eau salée sur le feu afin de les décongeler et les cuire un peu. 

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les oignons en petits dés, faites-les revenir avec la viande émiettée dans un faitout antiadhérent. 

Etape : 3

Egouttez les épinards et ajoutez-les dans le faitout, mélangez le tout pendant 5 min. 

Etape : 4

En fin de cuisson, ajoutez l'ail, mélangez encore une fois et servez sur un lit de riz blanc ou bien avec des pâtes al dente et un filet de jus de citron sur les épinards. 

Etape : 5

On peut aussi manger les steaks à côté, préparez le plat avec un seul steak pour avoir le goût et faites griller les autres steaks à part). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette