Boulettes de pommes de terre à la mozzarella

Boulettes de pommes de terre à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 200 g de mozarella 
  • huile pour la friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Divisez la pomme de terre en 2 parties 1/3 et 2/3. 

Etape : 2

Préparez une purée avec le 2/3 (sans ajouter de lait et de beurre). Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et écrasez-les. 

Etape : 3

Râpez le 1/3 qui reste en fines lamelles et mélangez-les avec la purée, salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites chauffer l'huile de friture. 

Etape : 5

Formez des boules en incorporant au milieu des morceaux de mozarella, plongez-les dans l'huile.  

Etape : 6

Laissez prendre une couleur dorée et servez avec une salade type laitue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette