Boulettes de pommes de terre à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de mozarella
- huile pour la friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Divisez la pomme de terre en 2 parties 1/3 et 2/3.
Etape : 2
Préparez une purée avec le 2/3 (sans ajouter de lait et de beurre). Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et écrasez-les.
Etape : 3
Râpez le 1/3 qui reste en fines lamelles et mélangez-les avec la purée, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile de friture.
Etape : 5
Formez des boules en incorporant au milieu des morceaux de mozarella, plongez-les dans l'huile.
Etape : 6
Laissez prendre une couleur dorée et servez avec une salade type laitue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette