rougail saucisse de toulouse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 kg de saucisses de toulouse
- 3 gros oignons
- 3 à 4 gousses d'ail écrasées
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 cube de bouillon de boeuf
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir la saucisse à feu moyen dans une cocotte ou une grande poêle.
Etape : 2
Une fois cuite, coupez-la en morceaux et mettez-la de côté.
Etape : 3
Coupez les oignons en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile.
Etape : 4
Ajoutez l'ail écrasé sur les oignons, laissez revenir quelques secondes et ajoutez les tomates concassées, rajoutez le cube écrasé et laissez revenir environ 1 heure à feu trés doux.
Etape : 5
Servez avec du riz.
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