rougail saucisse de toulouse

rougail saucisse de toulouse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 kg de saucisses de toulouse 
  • 3 gros oignons 
  • 3 à 4 gousses d'ail écrasées 
  • 1 grosse boîte de tomates concassées 
  • 1 cube de bouillon de boeuf 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites revenir la saucisse à feu moyen dans une cocotte ou une grande poêle. 

Etape : 2

Une fois cuite, coupez-la en morceaux et mettez-la de côté. 

Etape : 3

Coupez les oignons en petits morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile. 

Etape : 4

Ajoutez l'ail écrasé sur les oignons, laissez revenir quelques secondes et ajoutez les tomates concassées, rajoutez le cube écrasé et laissez revenir environ 1 heure à feu trés doux.  

Etape : 5

Servez avec du riz.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 649 fois

Partager cette Recette