Filets de sole parfumés à la vanille

Filets de sole parfumés à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole 
  • 8 gousses de vanille 
  • 40 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les gousses de vanille et fendez-les dans le sens de la longueur. Retirez les graines et mélangez-les avec la créme préalablement chauffée. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez infuser 30 min environ. 

Etape : 2

Enroulez les filets de sole autour des gousses fendues et maintenez-les avec un pic en bois.  

Etape : 3

Réchauffez la créme à la vanille et pochez les soles dedans 5 min environ. 

Etape : 4

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette