Filets de sole parfumés à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 8 gousses de vanille
- 40 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les gousses de vanille et fendez-les dans le sens de la longueur. Retirez les graines et mélangez-les avec la créme préalablement chauffée. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez infuser 30 min environ.
Etape : 2
Enroulez les filets de sole autour des gousses fendues et maintenez-les avec un pic en bois.
Etape : 3
Réchauffez la créme à la vanille et pochez les soles dedans 5 min environ.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette