Soupe de fanes de radis froide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 1 l d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir 1 oignon émincé avec les fanes de radis (bien lavées dans de l'eau vinaigrée) dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 2
Ajouter environ 1 litre d'eau (suivant la quantité de fanes) bouillante légèrement salée et laisser cuire à feu doux 20 min.
Etape : 3
Mixer et servir la soupe glacée accompagnée d'un jus de citron, saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette