Soupe de fanes de radis froide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de fanes de radis froide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 l d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir 1 oignon émincé avec les fanes de radis (bien lavées dans de l'eau vinaigrée) dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 2

Ajouter environ 1 litre d'eau (suivant la quantité de fanes) bouillante légèrement salée et laisser cuire à feu doux 20 min.

Etape : 3

Mixer et servir la soupe glacée accompagnée d'un jus de citron, saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette