Filets de merlan à la brésilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 50 cl de lait de coco
- 50 cl de coulis de tomates
- 2 oignons coupés en fines lamelles
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Placez les filets au fond d'un plat allant au four. Ajoutez les oignons en fines lamelles. Couvrez avec le mélange de lait de coco et de coulis de tomates. Ajoutez du sel et du poivre. Enfournez pendant 20 min.
Etape : 3
Ce plat peut se manger avec du riz et haricots rouges (très courant au Brésil).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette