Filet mignon aux mirabelles

Filet mignon aux mirabelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 1 kg de mirabelles 
  • 15 à 20 oignons grelots 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • quelques feuilles de thym 
  • huile d'olive 
  • sel poivre  

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faites chauffer de l'huile, faites dorer les oignons grelots.  

Etape : 2

Incorporez le filet mignon. Faites-le revenir sur toutes les faces. Salez, poivrez et ajoutez le thym. 

Etape : 3

Versez le vin et l'équivalent d'eau. Laissez cuire 30 min.  

Etape : 4

Aprés cela, incorporez les mirabelles et laissez encore cuire 10 à 15 min selon le poids de votre viande. 

Etape : 5

Accompagnez de petites pommes de terre sautées et d'une bonne salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette