Filet mignon aux mirabelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 kg de mirabelles
- 15 à 20 oignons grelots
- 1 verre de vin blanc sec
- quelques feuilles de thym
- huile d'olive
- sel poivre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faites chauffer de l'huile, faites dorer les oignons grelots.
Etape : 2
Incorporez le filet mignon. Faites-le revenir sur toutes les faces. Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Etape : 3
Versez le vin et l'équivalent d'eau. Laissez cuire 30 min.
Etape : 4
Aprés cela, incorporez les mirabelles et laissez encore cuire 10 à 15 min selon le poids de votre viande.
Etape : 5
Accompagnez de petites pommes de terre sautées et d'une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette