Filets de poulet au curry et ses petites carottes

Filets de poulet au curry et ses petites carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 1 pot de créme fraîche 
  • 1 verre de lait 
  • 2 c. à soupe de curry 
  • 2 boîtes de petites carottes 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les filets de poulet, ajoutez la créme et le lait, laissez mijoter. 

Etape : 2

Ajoutez le curry ainsi que les carottes, laissez cuire 30 min et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette