Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

Cassolette d'andouillette au vin d'anjou

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 andouillette 
  • 50 g de lardons fumés 
  • 100 g de pommes de terre à rissoler 
  • un peu de gruyére râpé 
  • 1/2 l de vin d'anjou blanc "moelleux" 
  • 50 g de farine 
  • 1 c. à soupe de créme fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire l'andouillette dans une poêle et ensuite otez la peau et émiettez-la.  

Etape : 2

Pendant qu'elle cuit, faites une sauce avec la farine et le vin blanc, quand la sauce est prête, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Dans une autre poêle, faites revenir les lardons, lorsqu'ils sont cuits, réservez-les.  

Etape : 5

Faites rissoler les pommes de terre, salez, poivrez légérement car les lardons sont déja salés.  

Etape : 6

Quand tout est cuit, prenez une cassolette en terre allant au four et mettez l'andouillette dans le fond du plat, mettez les lardons et enfin les pommes de terre, arrosez le tout de sauce, mettez un peu de gruyére râpé dessus et passez au four le temps de faire fondre et dorer le fromage. Servez tout de suite résultat garanti. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette