Muffins aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 5 saucisses de Strasbourg
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 20 cl d'huile
- 125 g de gruyére râpé
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile, le gruyère et mélangez bien.
Etape : 3
Coupez les saucisses en rondelles et ajoutez-les à la préparation en mélangeant bien.
Etape : 4
Versez la préparation dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 6
Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette