Filets de canard aux pêches

Filets de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de canard 
  • 1 boîte de conserve de pêches 
  • 2 échalotes 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les échalotes en fines tranches. 

Etape : 2

Faites égoutter le pêches et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm. 

Etape : 3

Faites badigeonner les filets de canard avec du miel du côté peau et mettez-les à cuire dans une poêle chaude sur la peau, mettez-y les pêches et les échalotes. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites cuire les filets 5 à 7 min de chaque côté. 

Etape : 5

Laissez mijoter les légumes 10 min de plus. 

Etape : 6

Faites couper les filets en fines lamelles et servez avec les pêches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette