Filets de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de canard
- 1 boîte de conserve de pêches
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de miel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les échalotes en fines tranches.
Etape : 2
Faites égoutter le pêches et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.
Etape : 3
Faites badigeonner les filets de canard avec du miel du côté peau et mettez-les à cuire dans une poêle chaude sur la peau, mettez-y les pêches et les échalotes. Salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire les filets 5 à 7 min de chaque côté.
Etape : 5
Laissez mijoter les légumes 10 min de plus.
Etape : 6
Faites couper les filets en fines lamelles et servez avec les pêches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette