Curry de viande hachée

Curry de viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée  
  • 3 verres de riz basmati ou thaï 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à café de curry 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé, ajoutez la viande hachée, à feu moyen, salez et poivrez. 

Etape : 2

Ajoutez le curry, un petit peu d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. 

Etape : 3

Faites cuire le riz dans l'autocuiseur, ou à la casserole mais attention surveillez tout le temps. 

Etape : 4

Le riz ne doit pas devenir de la bouillie. Mélangez délicatement la viande au riz. 

Etape : 5

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette