Curry de viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de viande hachée
- 3 verres de riz basmati ou thaï
- 1 oignon
- 1 c. à café de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé, ajoutez la viande hachée, à feu moyen, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez le curry, un petit peu d'eau et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 3
Faites cuire le riz dans l'autocuiseur, ou à la casserole mais attention surveillez tout le temps.
Etape : 4
Le riz ne doit pas devenir de la bouillie. Mélangez délicatement la viande au riz.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette