Meatloaf (pain de viande)

Meatloaf (pain de viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de dés de viande ou de la farce 
  • 3 oignons coupés en dés 
  • 1 ou 2 baguettes de pain sec 
  • 2 cubes de bouillon épicé (ail+fines herbes par exemple) 
  • 2 c. à café de poudre d'ail 
  • 1 poivron vert coupé en dés 
  • 1 courgette coupée en tranches ou dés 
  • sel, poivre (noir ou blanc) moulu 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Dans un moule à cake rectangulaire, mettez du papier sulfurisé. 

Etape : 3

Ensuite, mélez bien tous les ingrédients à la main. Ajoutez du poivre selon le goût.  

Etape : 4

Ajoutez du sel, facultatif parceque les cubes sont déjà salés.  

Etape : 5

Remplissez le moule avec le mélange.  

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 7

Aprés cuisson, laissez refroidir 12 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette