Meatloaf (pain de viande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de dés de viande ou de la farce
- 3 oignons coupés en dés
- 1 ou 2 baguettes de pain sec
- 2 cubes de bouillon épicé (ail+fines herbes par exemple)
- 2 c. à café de poudre d'ail
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 courgette coupée en tranches ou dés
- sel, poivre (noir ou blanc) moulu
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Dans un moule à cake rectangulaire, mettez du papier sulfurisé.
Etape : 3
Ensuite, mélez bien tous les ingrédients à la main. Ajoutez du poivre selon le goût.
Etape : 4
Ajoutez du sel, facultatif parceque les cubes sont déjà salés.
Etape : 5
Remplissez le moule avec le mélange.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 7
Aprés cuisson, laissez refroidir 12 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette