Mignonettes de veau avec pommes de terre à la sauce moutarde et ses haricots verts

Mignonettes de veau avec pommes de terre à la sauce moutarde et ses haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de mignonette de veau 
  • 2 kg de pommes de terre 
  • 1 boîte d'haricots princesses (grande boîte) 
  • 1 pot de créme fraîche liquide dans une bouteille en verre 
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 

Etape : 2

Ouvrez la boîte d'haricots verts et mettez-les de côté. 

Etape : 3

Dans un poêlon, faites revenir la moutarde à feu doux avec la créme fraîche, mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne. Réservez la sauce moutarde. 

Etape : 4

Coupez les mignonettes en fines tranches de 1 cm d'épaisseur et faites-les cuire à feu doux dans la poêle avec du beurre, salez, poivrez les mignonettes (rajoutez un peu de persil par dessus selon vos goûts). 

Etape : 5

Ne laissez pas cuire longtemps. 

Etape : 6

Egouttez les pommes de terre et mélangez-y les haricots verts ainsi que la sauce moutarde, mélangez le tout, poivrez selon vos envies mais pas trop (moutarde). 

Etape : 7

Servez 1 à 2 tranches de mignonettes avec sur le côté les pommes de terre avec les haricots. 

Etape : 8

Si vous ne mangez pas tout de suite, réservez un peu de sauce pour la rajouter au moment de réchauffer. 

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