Mignonettes de veau avec pommes de terre à la sauce moutarde et ses haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de mignonette de veau
- 2 kg de pommes de terre
- 1 boîte d'haricots princesses (grande boîte)
- 1 pot de créme fraîche liquide dans une bouteille en verre
- 1 c. à soupe de moutarde de dijon
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape : 2
Ouvrez la boîte d'haricots verts et mettez-les de côté.
Etape : 3
Dans un poêlon, faites revenir la moutarde à feu doux avec la créme fraîche, mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne. Réservez la sauce moutarde.
Etape : 4
Coupez les mignonettes en fines tranches de 1 cm d'épaisseur et faites-les cuire à feu doux dans la poêle avec du beurre, salez, poivrez les mignonettes (rajoutez un peu de persil par dessus selon vos goûts).
Etape : 5
Ne laissez pas cuire longtemps.
Etape : 6
Egouttez les pommes de terre et mélangez-y les haricots verts ainsi que la sauce moutarde, mélangez le tout, poivrez selon vos envies mais pas trop (moutarde).
Etape : 7
Servez 1 à 2 tranches de mignonettes avec sur le côté les pommes de terre avec les haricots.
Etape : 8
Si vous ne mangez pas tout de suite, réservez un peu de sauce pour la rajouter au moment de réchauffer.
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