Filets de poulet sauce cidre pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 250 ml de cidre de pommes
- 2 échalotes finement coupées
- 2 pommes coupées en petit carrés
- des petits raisins (muscat) coupés en deux
- 1 verre à goutte de calvados
- 150 ml de jus de pommes
- 1 doigt de créme fraîche
- maïzena (facultatif)
Recette
Etape : 1
Faites cuire les filet de poulet.
Etape : 2
Faites chauffer le cidre.
Etape : 3
Ajoutez-y les échalotes finement hachées ainsi que les pommes.
Etape : 4
Laissez cuire à feu trés doux.
Etape : 5
A mi-cuisson, ajoutez-y les raisins muscat, le calvados et le jus de pommes. Laissez réduire.
Etape : 6
Au moment de servir, ajoutez la créme fraîche et laissez épaissir un peu la sauce avec de la maïzena selon votre goût.
Etape : 7
Dressez les filets de poulet sur un plat, nappez-les de sauce et servez le reste de la sauce dans une sauciére.
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