Filets de poulet sauce cidre pommes

Filets de poulet sauce cidre pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 250 ml de cidre de pommes 
  • 2 échalotes finement coupées 
  • 2 pommes coupées en petit carrés 
  • des petits raisins (muscat) coupés en deux 
  • 1 verre à goutte de calvados 
  • 150 ml de jus de pommes 
  • 1 doigt de créme fraîche 
  • maïzena (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les filet de poulet. 

Etape : 2

Faites chauffer le cidre. 

Etape : 3

Ajoutez-y les échalotes finement hachées ainsi que les pommes. 

Etape : 4

Laissez cuire à feu trés doux. 

Etape : 5

A mi-cuisson, ajoutez-y les raisins muscat, le calvados et le jus de pommes. Laissez réduire. 

Etape : 6

Au moment de servir, ajoutez la créme fraîche et laissez épaissir un peu la sauce avec de la maïzena selon votre goût. 

Etape : 7

Dressez les filets de poulet sur un plat, nappez-les de sauce et servez le reste de la sauce dans une sauciére. 

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