Filets de rouget à l'ail des ours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 1 poignée de feuilles fraîches d'ail sauvage (ou 2 c.à soupe de "pesto" d'ail des ours conservé à l'huile)
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'amandes concassées
- 2 belle feuilles d'ail sauvage
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mixez feuilles d'ail, parmesan, amandes, huile jusqu'à l'obtention d'une pommade (bien odorante).
Etape : 3
Salez et poivrez légérement les filets de rouget.
Etape : 4
Tartinez un filet avec la moitié du pesto d'ail, recouvrez le filet ainsi tartiné avec un second filet.
Etape : 5
Renouvelez l'opération avec les deux autres filets, entourez les filets doubles avec une belle feuille d'ail, placez les poissons dans un plat (pyrex), arrosez-les d'un filet d'huile.
Etape : 6
Enfournez pendant 5 min.
Etape : 7
Dressez sur assiette sur un lit de cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette