carpaccio de fraises tomates et coppa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

carpaccio de fraises tomates et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 pincées de sucre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 6 tranches de coppa
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Découper les fraises en tranches.

Etape : 2

Enlever les pépins et la pulpe des tomates.

Etape : 3

Couper les tomates en tranches.

Etape : 4

Dans une poêle mettre les tomates la sauce soja le sucre et le vinaigre balsamique.

Etape : 5

Laisser cuire 2 minutes.

Etape : 6

Dans une poêle faire cuire la coppa.

Etape : 7

Faire revenir les fraises dans la même poêle que la coppa pour donner du goût.

Etape : 8

Entre 2 plaques de cuisson, mettre les feuilles de menthe pour en faire des chips.

Etape : 9

Mettre les plaques au four a 200°C pendant 5 minutes.

Etape : 10

Pour la présentation, disposer les tomates et les fraises en cercle et ajouter la coppa au milieu.

Etape : 11

Servir tiède ou froid selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette