carpaccio de fraises tomates et coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 pincées de sucre
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 6 tranches de coppa
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Découper les fraises en tranches.
Etape : 2
Enlever les pépins et la pulpe des tomates.
Etape : 3
Couper les tomates en tranches.
Etape : 4
Dans une poêle mettre les tomates la sauce soja le sucre et le vinaigre balsamique.
Etape : 5
Laisser cuire 2 minutes.
Etape : 6
Dans une poêle faire cuire la coppa.
Etape : 7
Faire revenir les fraises dans la même poêle que la coppa pour donner du goût.
Etape : 8
Entre 2 plaques de cuisson, mettre les feuilles de menthe pour en faire des chips.
Etape : 9
Mettre les plaques au four a 200°C pendant 5 minutes.
Etape : 10
Pour la présentation, disposer les tomates et les fraises en cercle et ajouter la coppa au milieu.
Etape : 11
Servir tiède ou froid selon les goûts.
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