Rougail saucisses facile et rapide

Rougail saucisses facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 saucisses de monbéliard 
  • 1 petite boîte de tomates pelées 
  • 1 gros oignon 
  • 3 gousses d'ail 
  • piment frais 
  • herbes de provence 
  • huile d'olive 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir les saucisses dans de l'eau pendant 15 min. 

Etape : 2

Egouttez et coupez-les en morceaux, faites-les frire dans trés peu d'huile. 

Etape : 3

Ajoutez l'oignon emincé et faites transpirer, ajoutez l'ail écrasé. 

Etape : 4

Ajoutez la boîte de tomates écrasées à la fourchette, un grand verre d'eau, du poivre, des herbes et du piment, couvrez et laissez cuire 20 min. 

Etape : 5

Se mange avec du riz à la créole.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette