Rougail saucisses facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 saucisses de monbéliard
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- piment frais
- herbes de provence
- huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir les saucisses dans de l'eau pendant 15 min.
Etape : 2
Egouttez et coupez-les en morceaux, faites-les frire dans trés peu d'huile.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon emincé et faites transpirer, ajoutez l'ail écrasé.
Etape : 4
Ajoutez la boîte de tomates écrasées à la fourchette, un grand verre d'eau, du poivre, des herbes et du piment, couvrez et laissez cuire 20 min.
Etape : 5
Se mange avec du riz à la créole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette