Rougail saucisses simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de saucisses (12)
- 4 gros oignons
- 1/2 c. à soupe de curcuma
- 1 tête d'ail
- 5 moyennes tomates
- 4 branches de thym
- 1 petit bout de gingembre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 5 min les saucisses dans une marmite.
Etape : 2
Passez les saucisses à l'eau, hachez les saucisses en petites rondelles.
Etape : 3
Faites revenir les oignons, l'ail, les tomates et le curcuma, ajoutez une pincée de poivre puis le gingembre, mettez les saucisses et mélangez le tout, attendez que le rougail devient rose et servez chaud à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette