Rougail saucisses simple

Rougail saucisses simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de saucisses (12) 
  • 4 gros oignons 
  • 1/2 c. à soupe de curcuma 
  • 1 tête d'ail 
  • 5 moyennes tomates 
  • 4 branches de thym 
  • 1 petit bout de gingembre 
  • 1 pincée de poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 5 min les saucisses dans une marmite. 

Etape : 2

Passez les saucisses à l'eau, hachez les saucisses en petites rondelles. 

Etape : 3

Faites revenir les oignons, l'ail, les tomates et le curcuma, ajoutez une pincée de poivre puis le gingembre, mettez les saucisses et mélangez le tout, attendez que le rougail devient rose et servez chaud à table. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette