Mini steaks Mickey
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 petits steaks hachés
- 160 g de riz thaï
- huile
- sel fin
- 2 olives noires
- oignons
Recette
Etape : 1
Si tes steaks ont déja une forme de Mickey, c'est parfait ! Sinon, prends un steak normal et avec un couteau bien aiguisé, donne-lui la forme que tu veux.
Etape : 2
Fais bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutes-y de l'huile et du sel.
Etape : 3
Verses-y le riz, puis couvre la casserole. Mélange de temps en temps avec une cuillére en bois, pendant environ 15 min. Egoute-le, et garde-le hors du feu pour la suite.
Etape : 4
Huile légérement le grill et fais-le chauffer.
Etape : 5
Lorsquil est bien chaud, fais-y dorer les steaks, une minute, pas plus de chaque coté. Sale les steaks et mets-les 2 par 2 dans une assiette. Dispose à côté un peu de riz.
Etape : 6
Ajoute deux petits morceaux d'olive sur chaque mini steak pour dessiner les yeux ! Et aussi un petit arceau d'oignon pour le sourire !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette