Mini steaks Mickey

Mini steaks Mickey

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 petits steaks hachés  
  • 160 g de riz thaï 
  • huile  
  • sel fin 
  • 2 olives noires 
  • oignons 

Recette

Etape : 1

Si tes steaks ont déja une forme de Mickey, c'est parfait ! Sinon, prends un steak normal et avec un couteau bien aiguisé, donne-lui la forme que tu veux. 

Etape : 2

Fais bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutes-y de l'huile et du sel. 

Etape : 3

Verses-y le riz, puis couvre la casserole. Mélange de temps en temps avec une cuillére en bois, pendant environ 15 min. Egoute-le, et garde-le hors du feu pour la suite. 

Etape : 4

Huile légérement le grill et fais-le chauffer. 

Etape : 5

Lorsquil est bien chaud, fais-y dorer les steaks, une minute, pas plus de chaque coté. Sale les steaks et mets-les 2 par 2 dans une assiette. Dispose à côté un peu de riz. 

Etape : 6

Ajoute deux petits morceaux d'olive sur chaque mini steak pour dessiner les yeux ! Et aussi un petit arceau d'oignon pour le sourire ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette