Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 4 filets de mulet de 180 g
- 2 branches de cerfeuil
- huile d'olive
- 600 g de pommes de terre
- 200 g de girolle
- 1 blanc de poireau
- 50 cl de fond blanc
- 20 g de beurre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th.7).
Etape : 2
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez les champignons en les lavant plusieurs fois à grande eau et réservez.
Etape : 3
Faites fondre à feu doux et à couvert : le poireau, l'oignon et les champignons pendant 15 minutes environ dans 20 g de beurre.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement. Salez et poivrez.
Etape : 5
Etalez les pommes de terre dans un plat à four, arrosez de fond blanc et laissez cuire 50 minutes environ au four à 200°C (th.7).
Etape : 6
Assaisonnez les filets de mulet, puis poêlez-les à l'huile d'olive 2 min de chaque côté. Posez les filets de mulets directement sur les pommes boulangéres sortant du four et décorez avec du cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette