Filet mignon aux tomates confites et à la feta

Filet mignon aux tomates confites et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 filet mignon (d'environ 500 g) 
  • 1 pâte feuilletée  
  • 100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées) 
  • 150 g de feta 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • du basilic 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Retirez le gras du filet mignon (s'il y en a). 

Etape : 3

Mixez ensemble les tomates confites, la feta et du basilic. Poivrez (ne salez surtout pas. Il y en a déjà avec les tomates et la feta).  

Etape : 4

Etalez la pâte feuilletée. Posez dessus le filet mignon. Etalez sur celui-ci la préparation feta/tomates. 

Etape : 5

Roulez doucement la pâte feuilletée autour. Celez bien les bords avec les doigts. Badigeonnez du jaune d'oeuf et faites une cheminée. 

Etape : 6

Enfournez 45 à 50 min. 

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