Filet mignon aux tomates confites et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 filet mignon (d'environ 500 g)
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de tomates confites (ou plus si elles ne sont pas très parfumées)
- 150 g de feta
- 1 jaune d'oeuf
- du basilic
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Retirez le gras du filet mignon (s'il y en a).
Etape : 3
Mixez ensemble les tomates confites, la feta et du basilic. Poivrez (ne salez surtout pas. Il y en a déjà avec les tomates et la feta).
Etape : 4
Etalez la pâte feuilletée. Posez dessus le filet mignon. Etalez sur celui-ci la préparation feta/tomates.
Etape : 5
Roulez doucement la pâte feuilletée autour. Celez bien les bords avec les doigts. Badigeonnez du jaune d'oeuf et faites une cheminée.
Etape : 6
Enfournez 45 à 50 min.
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