Artichauts à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 fonds d'artichauts cuits à l'eaux
- 100 g de viandes cuites variées et hachées
- Mie de pain
- 1 oeuf
- 1 coulis de tomates
- 1/2 verre de vin blanc sec
- sel, poivre, fines herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four.
Etape : 2
Pendant que cuisent les artichauts, préparez la farce. Hachez la viande, mêlez à un peu de mie de pain mouillée avec du lait, ajoutez un oeuf et bien remuez le tout.
Etape : 3
Ajoutez le sel, le poivre, les fines herbes (ciboulette). Mélangez, puis faite des sortes de boulettes un peu tassées.
Etape : 4
Garnissez chaque fond de cette farce, mettez dans un plat allant au four et beurré.
Etape : 5
Garnissez le fond du plat d'un peu de vin blanc, versez sur les fonds d'artichauts garnis un coulis de tomates.
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