Artichauts à la viande

Artichauts à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 fonds d'artichauts cuits à l'eaux 
  • 100 g de viandes cuites variées et hachées 
  • Mie de pain 
  • 1 oeuf 
  • 1 coulis de tomates 
  • 1/2 verre de vin blanc sec 
  • sel, poivre, fines herbes 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four. 

Etape : 2

Pendant que cuisent les artichauts, préparez la farce. Hachez la viande, mêlez à un peu de mie de pain mouillée avec du lait, ajoutez un oeuf et bien remuez le tout. 

Etape : 3

Ajoutez le sel, le poivre, les fines herbes (ciboulette). Mélangez, puis faite des sortes de boulettes un peu tassées. 

Etape : 4

Garnissez chaque fond de cette farce, mettez dans un plat allant au four et beurré. 

Etape : 5

Garnissez le fond du plat d'un peu de vin blanc, versez sur les fonds d'artichauts garnis un coulis de tomates. 

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