Artichauts à la viande et au mie de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 fonds d'artichauts cuits à l'eau
- 100 g de viandes cuites variées et hachées
- mie de pain
- 1 oeuf
- 1 coulis de tomates
- ½ verre de vin blanc sec
- fines herbes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pendant la cuisson des artichauts, préparez la farce.
Etape : 2
Hachez la viande, mêlez-la à un peu de mie de pain mouillée avec du lait. Ajoutez un oeuf et remuez bien le tout.
Etape : 3
Ajoutez le sel, le poivre et les fines herbes (ciboulette). Mélangez, puis faites des sortes de boulettes un peu tassées. Garnissez chaque fond de cette farce. Mettez dans un plat allant au four et beurré.
Etape : 4
Garnissez le fond du plat d'un peu de vin blanc et versez sur les fonds d'artichauts garnis un coulis de tomates.
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