Beefsteak à la hambourgeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- la viande
- un petit oeuf cru
- une c. à café d'oignon haché
- muscade
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez finement la viande, et ajoutez au hachis un petit oeuf cru, l'oignon haché et légèrement roussi au beurre, sel, poivre et muscade.
Etape : 2
Reformez le beefsteak dans son état naturel, farinez-le et faites-le cuire au beurre clarifié.
Etape : 3
Dressez et disposez sur le beefsteak une petite cuillerée d'oignon haché et revenu au beurre. La cuisson est à point quand le sang perle à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette