Beefsteak à la hambourgeoise

Beefsteak à la hambourgeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • la viande 
  • un petit oeuf cru 
  • une c. à café d'oignon haché 
  • muscade 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez finement la viande, et ajoutez au hachis un petit oeuf cru, l'oignon haché et légèrement roussi au beurre, sel, poivre et muscade.  

Etape : 2

Reformez le beefsteak dans son état naturel, farinez-le et faites-le cuire au beurre clarifié.  

Etape : 3

Dressez et disposez sur le beefsteak une petite cuillerée d'oignon haché et revenu au beurre. La cuisson est à point quand le sang perle à la surface. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette