Cuisses de poularde de Bresse aux deux zestes de citron

Cuisses de poularde de Bresse aux deux zestes de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poularde de Bresse 
  • 1 beau citron vert 
  • 1 gros citron jaune non traité 
  • 150 g de riz blanc et sauvage mélangé 
  • 4 c. à soupe de créme fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

La veille, prélevez les zestes des citrons lavés et essuyés avec un couteau économe. Répartissez-les soigneusement sur les cuisses de poularde.  

Etape : 2

Enveloppez-les bien serré dans du film alimentaire, puis réservez-les au frigo 12 heures environ. 

Etape : 3

Le jour même, enlevez le film alimentaire puis faites cuire les cuisses à la vapeur selon votre goût au moins 20 min avec leurs zestes, sel et poivre. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante 20 min environ.  

Etape : 4

Versez la créme sur le riz bien chaud juste au moment de servir. 

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