Cuisses de poularde de Bresse aux deux zestes de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poularde de Bresse
- 1 beau citron vert
- 1 gros citron jaune non traité
- 150 g de riz blanc et sauvage mélangé
- 4 c. à soupe de créme fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
La veille, prélevez les zestes des citrons lavés et essuyés avec un couteau économe. Répartissez-les soigneusement sur les cuisses de poularde.
Etape : 2
Enveloppez-les bien serré dans du film alimentaire, puis réservez-les au frigo 12 heures environ.
Etape : 3
Le jour même, enlevez le film alimentaire puis faites cuire les cuisses à la vapeur selon votre goût au moins 20 min avec leurs zestes, sel et poivre. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante 20 min environ.
Etape : 4
Versez la créme sur le riz bien chaud juste au moment de servir.
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