Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 480 g de filet d'autruche
- 480 g de filet de kangourou
- 50 g de raisins secs
- 3 c. a soupe de sirop de grenadine
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1,5 kg de gros oignons
- 20 et 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux et étuvez-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
Etape : 2
Au bout de 40 min, ajoutez la grenadine et la pincée de sucre, tenez cette confiture au chaud dans 20 g de beurre.
Etape : 3
Faites sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajoutez dans la poêle et mélangez la confiture d'oignons avec la viande.
Etape : 4
Servir chaud avec du riz basmati créole.
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