Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou

Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 480 g de filet d'autruche 
  • 480 g de filet de kangourou 
  • 50 g de raisins secs 
  • 3 c. a soupe de sirop de grenadine 
  • 1 pincée de sucre en poudre 
  • 1,5 kg de gros oignons 
  • 20 et 100 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux et étuvez-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps. 

Etape : 2

Au bout de 40 min, ajoutez la grenadine et la pincée de sucre, tenez cette confiture au chaud dans 20 g de beurre. 

Etape : 3

Faites sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajoutez dans la poêle et mélangez la confiture d'oignons avec la viande.  

Etape : 4

Servir chaud avec du riz basmati créole. 

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