Fenouils rôtis à la mozarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 28 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouils
- 1 c. à café de raifort en purée
- 50 g de beurre en noisettes
- d'un filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210ºC, 410ºF).
Etape : 2
Coupez la base de 2 bulbes de fenouils. Recoupez en deux dans la hauteur, rincez-les, faites cuire pour 15 min à l'eau bouillante salées.
Etape : 3
Egouttez, mettez dans un plat au four. Parsemez avec le beurre en noisettes, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites dorer les fenouils pour 10 min dans le four en les arrosant fréquemment du beurre de cuisson. Eventuellement si vous désirez corser le goût ajoutez 1 c. à café de raifort en purée.
Etape : 5
Retirez le plat du four et couvrez les fenouils avec une boule de mozzarella coupée en fines tranches.
Etape : 6
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites gratiner pour 3 min. Parsemez éventuellement de câpres au moment de servir.
Etape : 7
Servez ces légumes avec une daurade au four.
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