Fenouils rôtis à la mozarella

Fenouils rôtis à la mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 28 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouils 
  • 1 c. à café de raifort en purée 
  • 50 g de beurre en noisettes 
  • d'un filet d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210ºC, 410ºF). 

Etape : 2

Coupez la base de 2 bulbes de fenouils. Recoupez en deux dans la hauteur, rincez-les, faites cuire pour 15 min à l'eau bouillante salées.  

Etape : 3

Egouttez, mettez dans un plat au four. Parsemez avec le beurre en noisettes, salez et poivrez. 

Etape : 4

Faites dorer les fenouils pour 10 min dans le four en les arrosant fréquemment du beurre de cuisson. Eventuellement si vous désirez corser le goût ajoutez 1 c. à café de raifort en purée. 

Etape : 5

Retirez le plat du four et couvrez les fenouils avec une boule de mozzarella coupée en fines tranches. 

Etape : 6

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites gratiner pour 3 min. Parsemez éventuellement de câpres au moment de servir.  

Etape : 7

Servez ces légumes avec une daurade au four. 

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