Filet d'autruche tandoori

Filet d'autruche tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de filet d'autruche 
  • 100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique) 
  • 125 g de yaourt maigre 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Coupez le filet d'autruche en gros dés. 

Etape : 2

Préparez la marinade, mélangez le yaourt et la pâte tandoori. Faites macérez la viande dans ce mélange pendant 4 heures. 

Etape : 3

Enfilez les morceaux d'autruche sur des brochettes en bois et faites-les cuire sur un gril électrique ou autre 15 min en retournant régulièrement et en badigeonnant de marinade. 

Etape : 4

Accompagnez de riz aux fruits secs (raisins, pistaches et noix de cajou). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette