Filet d'autruche tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de filet d'autruche
- 100 g de pâte tandoori (en bocal rayon exotique)
- 125 g de yaourt maigre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez le filet d'autruche en gros dés.
Etape : 2
Préparez la marinade, mélangez le yaourt et la pâte tandoori. Faites macérez la viande dans ce mélange pendant 4 heures.
Etape : 3
Enfilez les morceaux d'autruche sur des brochettes en bois et faites-les cuire sur un gril électrique ou autre 15 min en retournant régulièrement et en badigeonnant de marinade.
Etape : 4
Accompagnez de riz aux fruits secs (raisins, pistaches et noix de cajou).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette