Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

Filet de boeuf au chou sauce à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou vert 
  • 6 c. à café de Nescafé spécial filtre 
  • 2 tablettes de bouillon de volaille Maggi 
  • 600 g de filet de boeuf (4 piéces de 150 g) 
  • 300 ml d'eau 
  • 150 ml de jus d'orange 
  • quelques brins de cerfeuil 
  • 20 g de beurre 
  • 2 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en laniéres en prenant soin d'enlever les gros côtés et lavez-le. Faites chauffer 300 ml d'eau et diluez le Nescafé et le bouillon de volaille.  

Etape : 2

Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût puis mettez-les de côté. 

Etape : 3

Dans la même poêle, faites revenir le chou, versez le mélange Nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrez et laissez cuire 15 min environ. 

Etape : 4

Ajoutez les filets de boeuf et laissez cuire encore 5 min pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux et décorez avec quelques brins de cerfeuil. 

Etape : 5

Faites chauffer 300 ml d'eau et diluez le Nescafé et le bouillon de volaille. Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût puis mettez-les de côté. 

Etape : 6

Dans la même poêle, faites revenir le chou, versez le mélange Nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrez et laissez cuire 15 min environ. 

Etape : 7

Ajoutez les filets de boeuf et laissez cuire encore 5 min pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux et décorez avec quelques brins de cerfeuil. 

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