Filet de boeuf au chou sauce à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou vert
- 6 c. à café de Nescafé spécial filtre
- 2 tablettes de bouillon de volaille Maggi
- 600 g de filet de boeuf (4 piéces de 150 g)
- 300 ml d'eau
- 150 ml de jus d'orange
- quelques brins de cerfeuil
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en laniéres en prenant soin d'enlever les gros côtés et lavez-le. Faites chauffer 300 ml d'eau et diluez le Nescafé et le bouillon de volaille.
Etape : 2
Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût puis mettez-les de côté.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites revenir le chou, versez le mélange Nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrez et laissez cuire 15 min environ.
Etape : 4
Ajoutez les filets de boeuf et laissez cuire encore 5 min pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux et décorez avec quelques brins de cerfeuil.
Etape : 5
Faites chauffer 300 ml d'eau et diluez le Nescafé et le bouillon de volaille. Dans une poêle chaude contenant le beurre et l'huile, faites cuire les filets de boeuf selon votre goût puis mettez-les de côté.
Etape : 6
Dans la même poêle, faites revenir le chou, versez le mélange Nescafé fond de volaille, le jus d'orange, couvrez et laissez cuire 15 min environ.
Etape : 7
Ajoutez les filets de boeuf et laissez cuire encore 5 min pour les réchauffer. Dressez sur un plat creux et décorez avec quelques brins de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette