Velouté de laitue au cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 laitues
- 75 cl de lait
- 75 g de farine
- 45 g de beurre
- 40 g de crème épaisse
- 0.5 bouquets de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les laitues puis les faire fondre dans le beurre à couvert.
Etape : 2
Lorsqu'elles ont réduit de volume, saupoudrer de farine puis verser 1 litre d'eau chaude. Saler, poivrer.
Etape : 3
Laisser cuire 30 minutes puis ajouter le lait froid. Ramener à ébullition et servir avec une cuillère de crème épaisse et une poignée de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette