Velouté de laitue au cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de laitue au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 laitues
  • 75 cl de lait
  • 75 g de farine
  • 45 g de beurre
  • 40 g de crème épaisse
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les laitues puis les faire fondre dans le beurre à couvert.

Etape : 2

Lorsqu'elles ont réduit de volume, saupoudrer de farine puis verser 1 litre d'eau chaude. Saler, poivrer.

Etape : 3

Laisser cuire 30 minutes puis ajouter le lait froid. Ramener à ébullition et servir avec une cuillère de crème épaisse et une poignée de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette