Noix de saint jacques à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de noix de saint-jacques
- 15 g de beurre
- 5 cl de cognac
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 20 cl de crème fraîche
- 1 batavia
Recette
Etape : 1
Faire revenir les noix de Saint Jacques dans le beurre. Quand elles commencent à foncer, les arroser de cognac, laisser un peu chauffer et flamber.
Etape : 2
Ajouter alors le fumet de poisson, remuer et verser la crème fraîche. Laisser épaissir et servir sur un lit de salade émincée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette