Filet de boeuf madrilène

Filet de boeuf madrilène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • filet de boeuf 
  • tomates farcies 
  • riz pilaw 
  • poivrons doux 

Recette

Etape : 1

Piquez le filet et poêlez-le. Dressez-le, entourez-le de tomates farcies et de riz pilaw. 

Etape : 2

Servez à part une saucière de sauce demi-glace légèrement tomatée additionnée de son fond de poêlage réduit et de poivrons doux, grillés et taillés en julienne. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette