Filet de boeuf Nivernaise

Filet de boeuf  Nivernaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g filet de boeuf (150 g par personne) 
  • 3 carottes 
  • 60 g oignons glacés 

Recette

Etape : 1

Piquez le filet et poêlez-le. Dressez-le et entourez-le avec des carottes nouvelles et des oignons glacés, disposés en bouquets alternés. 

Etape : 2

Servez à part le fond de cuisson légèrement lié, dégraissé et passé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette