Filet de boeuf à la Talleyrand

Filet de boeuf à la Talleyrand

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • filet de boeuf  
  • truffes 
  • 150 g de macaroni 
  • 50 g de truffe en julienne 
  • 75 g de foie gras 

Recette

Etape : 1

Cloutez le filet aux truffes. Marinez-le au madère, pendant quelques heures. Ensuite, bardez-le, ficelez-le, et poêlez-le au madère.  

Etape : 2

Glacez-le à l'entrée du four et dressez-le avec, simplement, un peu de jus au fond du plat. 

Etape : 3

Envoyez à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère et parmesan râpés. Additionnez, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne et 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés. 

Etape : 4

Servez en même temps une sauce madère avec julienne de truffe. Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons et le désir de chacun. 

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