Filet de boeuf à la Talleyrand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- filet de boeuf
- truffes
- 150 g de macaroni
- 50 g de truffe en julienne
- 75 g de foie gras
Recette
Etape : 1
Cloutez le filet aux truffes. Marinez-le au madère, pendant quelques heures. Ensuite, bardez-le, ficelez-le, et poêlez-le au madère.
Etape : 2
Glacez-le à l'entrée du four et dressez-le avec, simplement, un peu de jus au fond du plat.
Etape : 3
Envoyez à part un légumier ou timbale de fin macaroni cuit à point, lié avec beurre fin, fromage de gruyère et parmesan râpés. Additionnez, pour 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne et 75 g environ de parfait de foie gras coupé en dés.
Etape : 4
Servez en même temps une sauce madère avec julienne de truffe. Le filet de boeuf peut être accompagné de nombreuses garnitures suivant les saisons et le désir de chacun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette