Filet de boeuf

Filet de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • filet de bœuf, 3 pièces par portion (150 g)  
  • des tranches de graisse de bœuf 
  • sel, poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Le filet de bœuf doit être rôti à feu assez vif et tenu un peu rosé.  

Etape : 2

Arrosez-le de temps à autre avec la graisse qui en découle, salez et poivrez sur la surface du bœuf pendant la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette