Filet de dindonneau aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de dindonneau
- 4 demi poires au sirop
- 250 g de gruyére râpé
- noix de muscade
- 1 boursin à l'ail et aux fines herbes
- 250 ml de créme fraîche culinaire
- 50 g de margarine de cuisson
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre les 50 g de margarine, faites-y roussir les filets de dindonneau assaisonnés, dans un plat pouvant aller au four placez-y les filets de dindonneau roussi.
Etape : 3
Remplissez les demi poires avec le boursin et retournez-les sur les morceaux de viande.
Etape : 4
Mélangez le sirop des poires avec la créme fraîche, le gruyére, sel, poivre et noix de muscade.
Etape : 5
Versez tout ce mélange sur la viande et enfournez 30 min.
Etape : 6
Accompagnez ce plat de riz blanc ou de purée.
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