Filet de dindonneau aux poires

Filet de dindonneau aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de dindonneau 
  • 4 demi poires au sirop 
  • 250 g de gruyére râpé 
  • noix de muscade 
  • 1 boursin à l'ail et aux fines herbes 
  • 250 ml de créme fraîche culinaire 
  • 50 g de margarine de cuisson 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre les 50 g de margarine, faites-y roussir les filets de dindonneau assaisonnés, dans un plat pouvant aller au four placez-y les filets de dindonneau roussi. 

Etape : 3

Remplissez les demi poires avec le boursin et retournez-les sur les morceaux de viande. 

Etape : 4

Mélangez le sirop des poires avec la créme fraîche, le gruyére, sel, poivre et noix de muscade.  

Etape : 5

Versez tout ce mélange sur la viande et enfournez 30 min.  

Etape : 6

Accompagnez ce plat de riz blanc ou de purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette