Filet de limande à la bière

Filet de limande à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de filets de limande 
  • 20 g de champignons de paris 
  • 1 oignon 
  • 8 baies de geniévre 
  • 100 g de créme fraîche 
  • 4 dl de biére 
  • 1 c. a soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Ecrasez les baies de geniévre. Dans un plat mettez les filets de limande. Ajoutez un verre de biére et le geniévre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez de côté 1 heure. 

Etape : 3

Epluchez les champignons. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en tranches. Epluchez et hachez l'oignon. 

Etape : 4

Dans une casserole, chauffez l'huile. Faites dorer l'oignon 5 min. Ajoutez-y les champignons et faites cuire 5 min.  

Etape : 5

Versez le reste de biére, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu trés doux. Ajoutez la créme et mélangez bien. 

Etape : 6

Dans un plat à four, déposez les filets de poisson. Versez la sauce aux champignons par dessus. Enfournez pendant 15 min. Servez. 

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