Filet de limande à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de filets de limande
- 20 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 8 baies de geniévre
- 100 g de créme fraîche
- 4 dl de biére
- 1 c. a soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Ecrasez les baies de geniévre. Dans un plat mettez les filets de limande. Ajoutez un verre de biére et le geniévre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez de côté 1 heure.
Etape : 3
Epluchez les champignons. Lavez-les, essuyez-les et coupez-les en tranches. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape : 4
Dans une casserole, chauffez l'huile. Faites dorer l'oignon 5 min. Ajoutez-y les champignons et faites cuire 5 min.
Etape : 5
Versez le reste de biére, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu trés doux. Ajoutez la créme et mélangez bien.
Etape : 6
Dans un plat à four, déposez les filets de poisson. Versez la sauce aux champignons par dessus. Enfournez pendant 15 min. Servez.
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