Filet de poisson en papillotte

Filet de poisson en papillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 filet de poissons 
  • un verre de vin blanc 
  • oignons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez 4 feuilles de papier aluminium et placez-les sur un plan de travail. 

Etape : 2

Disposez les filets au centre des feuilles et ajoutez sel, poivre et oignons. 

Etape : 3

Répartissez un verre de vin blanc sur les 4 poissons puis fermez le tout en commençant par les côtés et le dessus. 

Etape : 4

Faites chauffé la poêle vide et faites cuire les poissons 3 min. Quand ça gonfle c'est prêt. 

Etape : 5

Très bon avec les frites. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette