Filet de poisson en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 filet de poissons
- un verre de vin blanc
- oignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et placez-les sur un plan de travail.
Etape : 2
Disposez les filets au centre des feuilles et ajoutez sel, poivre et oignons.
Etape : 3
Répartissez un verre de vin blanc sur les 4 poissons puis fermez le tout en commençant par les côtés et le dessus.
Etape : 4
Faites chauffé la poêle vide et faites cuire les poissons 3 min. Quand ça gonfle c'est prêt.
Etape : 5
Très bon avec les frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette