Cocos de Paimpol au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de coco de paimpol
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les cocos à l'eau bouillante durant 45 minutes, saler l'eau à mi-cuisson.
Etape : 2
Peler les tomates et les couper en dés.
Etape : 3
Émincer les oignons et l'ail. Les faire fondre dans l'huile puis ajouter les tomates. Laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse puis ajouter les tranches de chorizo.
Etape : 4
Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 5
Égoutter les cocos et les mettre dans la sauce.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson 5 minutes pour qu'ils s'imprègnent de la sauce et servir.
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