Cocos de Paimpol au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cocos de Paimpol au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de coco de paimpol
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de chorizo
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les cocos à l'eau bouillante durant 45 minutes, saler l'eau à mi-cuisson.

Etape : 2

Peler les tomates et les couper en dés.

Etape : 3

Émincer les oignons et l'ail. Les faire fondre dans l'huile puis ajouter les tomates. Laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse puis ajouter les tranches de chorizo.

Etape : 4

Laisser cuire 15 minutes.

Etape : 5

Égoutter les cocos et les mettre dans la sauce.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson 5 minutes pour qu'ils s'imprègnent de la sauce et servir.

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